返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北昌航橡塑制品有限公司

橡胶制品,金属软管,橡胶异型件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢娜娜
  • 电话:15103285255
  • 邮件:hbchanghang@zgny.com
  • 手机:15028819573
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 昌航橡塑制品 金属补偿器 管道补偿器 金属材料波纹补偿器 工业生产管道补偿器 耐热管道补偿器
昌航橡塑制品 金属补偿器 管道补偿器 金属材料波纹补偿器 工业生产管道补偿器 耐热管道补偿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:566昌航橡塑制品 金属补偿器 管道补偿器 金属材料波纹补偿器 工业生产管道补偿器 耐热管道补偿器 
单价: 80.00元/件
最小起订量: 6 件
供货总量: 1001000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-31 20:58
  询价
详细信息
昌航橡塑 金属补偿器 补偿器 金属波纹补偿器 工业补偿器 耐高温补偿器

    不锈钢板补偿器的耐蚀性在于铬的含水量,当铬的加上量到10.5%时,钢的耐空气腐蚀能明显提升,但铬含水量更高时,虽然仍可提升耐蚀性,但不显著。缘故是用铬对钢开展细晶强化解决时,把表层金属氧化物的种类更改变成类似纯铬金属材料上产生的表层金属氧化物。这类密不可分黏附的富铬金属氧化物维护表层,避免进一步地空气氧化。这类空气氧化层特薄,穿透它能够看见不锈钢板表层的当然光泽度,使不锈钢板补偿器具备与众不同的表层。并且,假如毁坏了表面,所普遍存在的钢表层会与空气反映开展自身维修,再次产生这类"镀层",再次起维护功效。
    橡塑制品,金属波纹管,橡胶异型件
     以质量第一,信誉度挚诚立足于销售市场,以客户至上,和睦双赢为加工厂服务宗旨,勤奋努力,翻倍拼搏,为新老顾客出示升级更加好的产品与服务,为顾客创造财富。人们将会勤奋开发设计融入世界各国销售市场的新品,进一步提高商品级别和品质水准,创建高品质知名品牌向顾客转达商品的安全性特点、服务项目及其品牌理念, 持续出示消费者满意的产品与服务。
     管道补偿器习惯性上也叫补偿器,或伸缩节。由组成其工作中行为主体的金属波纹管(一种弹性元件)和端管、支撑架、法兰盘、软管等附注构成。 归属于一种赔偿元器件。运用其工作中行为主体金属波纹管的合理伸缩式形变,以消化吸收管道、软管、器皿等由热涨冷缩等缘故而造成的规格转变,或赔偿管道、软管、器皿等的轴向、横着和角向偏移。也可用作减噪减震。在工业化中主要用途普遍。供暖上,为了避免供热管网提温时,因为热伸展或溫度地应力而造成管路形变或毁坏,必须在管路上设定管道补偿器,以赔偿管路的热伸展,进而减少壁厚的地应力和功效在各种阀门或支撑架构造上的相互作用力。 产品类别轴向型    适用于赔偿轴向偏移,还可以赔偿横着偏移或轴向与横着的合出偏移,具备赔偿角位移的工作能力,但一般不运用通用性管道补偿器来赔偿角位移。横着型    关键消化吸收横着偏移和小量的轴向偏移。角向型    由对接,金属波纹管及其与对接相接的一对门铰链组成。它只有消化吸收单平面图的角向偏移。消化吸收偏移时需有2个或是三个角向管道补偿器组成应用,另外门铰链具备承担气体压力招商工作能力。 操作温度≤420℃,疲惫使用寿命1000次。材料归类金属材料    金属材料波纹补偿器选用低合金钢原材料或按客户规定的原材料生产制造,具备优质的柔韧度,耐酸碱性,耐热性(-235℃ ~ +450℃),耐髙压性(为32MPa),在管道中可对一切方位开展联接,用于溫度赔偿和消化吸收震动、减少噪音、更改物质运输方位、清除管路每隔一段时间管路与机器设备间的机械设备偏移等,双法兰金属材料波纹软管对有偏移、震动的各种各样泵、阀等的柔性连接头尤其可用。非金属材料纺织物    组成其工作中行为主体的弹性元件是是非非不锈钢材质,一般是纤维材料有橡胶材料,此类材料除开在极高溫度(400左右)状况下不可以考虑应用标准的状况下,别的各种各样负荷均能够取代纤维材料。
    不锈钢波纹膨胀节性能参数
波纹膨胀节以波纹软管做为柔性元器件,这是管道运输系统软件中赔偿偏移,消化吸收形变和震动的构造零件,具备缓解疲劳、耐髙压、耐高低温试验、抗腐蚀、使用期长等特性,商品依照GB/T12777-91规范并参考英国“EJMA”规范,开展电子计算机可靠性设计,并加上详细的检验方式,可考虑全部管路的应用规定。本企业制造多种类型、规格型号的波纹管膨胀节,公称压力温经散寒DN50-DN4000,工作压力范畴0.1MPa-4.0MPa,若客户有别的要求,可按客户当场负荷标准设计方案或按客户技术性文档制做。本站的全部补偿器参数均为操作温度300℃。疲惫使用寿命3000次情况下的数据信息。
    企业关键商品包含:柔性防水套管、防水套管、双法兰限位开关产品、单法兰限位开关产品、松套法兰产品、压盖式产品、不锈钢板产品等、可曲挠橡胶接头、大口径全内孔密封性型橡胶接头、不锈钢板管道补偿器、旋转补偿器、球形赔偿连接头及法兰弯头产品系列。

昌航橡塑 金属补偿器 补偿器 金属波纹补偿器 工业补偿器 耐高温补偿器
询价单