返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北昌航橡塑制品有限公司

橡胶制品,金属软管,橡胶异型件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢娜娜
  • 电话:15103285255
  • 邮件:hbchanghang@zgny.com
  • 手机:15028819573
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 昌航 波纹金属补偿器 轴向 横向波纹补偿器
昌航 波纹金属补偿器 轴向 横向波纹补偿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:582昌航 波纹金属补偿器 轴向 横向波纹补偿器 
单价: 80.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1001000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-24 09:30
  询价
详细信息
昌航 补偿器 波纹补偿器 金属补偿器 轴向补偿器 横向补偿器

    径向外压式波纹补偿器的主支撑架从设计方案视角看来是最关键的。他们务必能够抵御一切释放在他们的身上的力的危害。这种力包含工作压力及招商,金属波纹管弯曲刚度的摩擦阻力,管道的摩阻及其转弯处的惯性力矩。
    公司主要经营:橡塑制品,金属波纹管,硫化橡胶异型件;
     “人为因素本、诚乃金、客致尊”,就是我源昊人的服务宗旨。源昊企业要开发设计以客户为中心的新技术应用,新品,使顾客满意度超过业界领先地位,根据非凡的服务项目提升人们的人生境界,变成同业竞争取得成功的楷模。热情热烈欢迎和期待获得更多客户的全力支持,人们确信高新科技造就知名品牌,诚实守信造就光辉,人们将一如既往地以更优质的产品与服务回馈社会。
     管道补偿器习惯性上也叫补偿器,或伸缩器。由组成其工作中行为主体的金属波纹管(一种弹性元件)和端管、支撑架、法兰盘、软管等附注构成。 归属于一种赔偿元器件。运用其工作中行为主体金属波纹管的合理伸缩式形变,以消化吸收管道、软管、器皿等由热涨冷缩等缘故而造成的规格转变,或赔偿管道、软管、器皿等的径向、横着和角向偏移。也可用作减噪减震。在工业化中主要用途普遍。供暖上,为了避免供热管网提温时,因为热伸展或溫度地应力而造成管路形变或毁坏,必须在管路上设定管道补偿器,以赔偿管路的热伸展,进而减少壁厚的地应力和功效在各种阀门或支撑架构造上的相互作用力。 产品类别径向型    适用于赔偿径向偏移,还可以赔偿横着偏移或径向与横着的生成偏移,具备赔偿角位移的工作能力,但一般不运用通用性管道补偿器来赔偿角位移。横着型    关键消化吸收横着偏移和小量的径向偏移。角向型    由对接,金属波纹管及其与对接相接的一对门铰链组成。它只有消化吸收单平面图的角向偏移。消化吸收偏移时需有2个或是三个角向管道补偿器组成应用,另外门铰链具备承担气体压力招商工作能力。 操作温度≤420℃,疲惫使用寿命1000次。材料归类金属材料    金属材料波纹补偿器选用低合金钢原材料或按客户规定的原材料生产制造,具备优质的柔韧度,耐腐蚀性,耐热性(-235℃ ~ +450℃),耐髙压性**为32MPa),在管道中可对一切方位开展联接,用于溫度赔偿和消化吸收震动、减少噪音、更改物质运输方位、清除管路间或管路与机器设备间的机械设备偏移等,双法兰盘金属材料波纹软管对有偏移、震动的各种各样泵、阀等的软性连接头尤其可用。非金属材料纺织物    组成其工作中行为主体的弹性元件是是非非不锈钢材质,一般是纤维材料有硫化橡胶材料,此类材料除开在极高溫度(400左右)状况下不可以考虑应用标准的状况下,别的各种各样负荷均能够取代纤维材料。
    型号规格:管材制造DN100-DN1200,工作压力级別0.6Mpa-2.5Mpa
     本企业关键制造钢质(生铁)管路产品、橡胶软接头、柔性防水套管、法兰片、不锈钢板波纹补偿器、风管管道补偿器等给污水管道产品系列。企业技术性以Auto CAD为设计方案关键,以proe2000、solidworks为輔助参照,产生了二维与三维的技术性融合。商品运用范畴涉及到:电力工程、水利工程、化工厂、钢材等,建筑项目已遍及湖北省、河南省、湖南省、四川、江西省、吉林省、广东省、江苏省等十多个省份地域,销售业绩用户评价优质。

昌航 补偿器 波纹补偿器 金属补偿器 轴向补偿器 横向补偿器
询价单