返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北昌航橡塑制品有限公司

橡胶制品,金属软管,橡胶异型件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢娜娜
  • 电话:15103285255
  • 邮件:hbchanghang@zgny.com
  • 手机:15028819573
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 波纹补偿器昌航 波纹补偿器 不锈钢法兰波纹补偿器 对夹止回阀补偿器 金属补偿器
波纹补偿器昌航 波纹补偿器 不锈钢法兰波纹补偿器 对夹止回阀补偿器 金属补偿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:675波纹补偿器昌航 波纹补偿器 不锈钢法兰波纹补偿器 对夹止回阀补偿器 金属补偿器 
单价: 90.00元/件
最小起订量: 6 件
供货总量: 1001000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-02 13:12
  询价
详细信息
昌航 波纹补偿器 不锈钢法兰波纹补偿器 法兰式管道补偿器 金属补偿器
    烟风管波纹补偿器的功效
我厂生产制造的波纹补偿器、金属波纹管,是选用认可的英国澎涨生产制造研究会,《EJMA》规范和GB/T12777-99技术性标准设计方案、生产制造。
  我厂生产制造波纹补偿器元器件是选用优秀的生产制造加工工艺,没有受损的的液压机一次成形。因而,具备表层光洁、赔偿量大、疲惫长寿命、承工作压力强等特性。金属波纹管选用三位一体,一次电焊焊接成形。因此,备受化工厂、电力工程、环境保护、消防安全,冶金工业,造纸工业,造船业,纺织品,食品设备等行业客户的热烈欢迎。
    橡塑制品,金属波纹管,橡胶异型件
    管材机器设备销往中国各省,本企业丰富的现货交易資源,严苛的进出库核检程序流程,健全的派送管理体系,为考虑新老顾客的要求造就了优良的保障体系。
     管道补偿器习惯性上也叫补偿器,或伸缩器。由组成其工作中行为主体的金属波纹管(一种弹性元件)和端管、支撑架、法兰、软管等附注构成。 归属于一种赔偿元器件。运用其工作中行为主体金属波纹管的合理伸缩式形变,以消化吸收管道、软管、器皿等由热涨冷缩等缘故而造成的规格转变,或赔偿管道、软管、器皿等的轴向、横着和角向偏移。也可用以减噪减震。在工业化中主要用途普遍。供暖上,为了避免供热管网提温时,因为热伸展或溫度地应力而造成管道形变或毁坏,必须在管道上设定管道补偿器,以赔偿管道的热伸展,进而减少壁厚的地应力和功效在各种阀门或支撑架构造上的相互作用力。 产品类别轴向型    适用于赔偿轴向偏移,还可以赔偿横着偏移或轴向与横着的生成偏移,具备赔偿角位移的工作能力,但一般不运用通用性管道补偿器来赔偿角位移。横着型    关键消化吸收横着偏移和小量的轴向偏移。角向型    由对接,金属波纹管及其与对接相接的一对门铰链组成。它只有消化吸收单平面图的角向偏移。消化吸收偏移时需有2个或是三个角向管道补偿器组成应用,另外门铰链具备承担气体压力招商工作能力。 操作温度≤420℃,疲惫使用寿命1000次。材料归类金属材料    金属材料波纹补偿器选用低合金钢原材料或按客户规定的原材料生产制造,具备优质的柔韧度,耐酸碱性,耐热性(-235℃ ~ +450℃),耐髙压性**为32MPa),在管道中可对一切方位开展联接,用于溫度赔偿和消化吸收震动、减少噪音、更改物质运输方位、清除管道每隔一段时间管道与机器设备间的机械设备偏移等,双法兰金属材料波纹软管对有偏移、震动的各种各样泵、阀等的柔性连接头尤其可用。非金属材料纺织物    组成其工作中行为主体的弹性元件是是非非不锈钢材质,一般是纤维材料有橡胶材料,此类材料除开在极高溫度(400左右)状况下不可以考虑应用标准的状况下,别的各种各样工作状况均能够 取代纤维材料。
    轴向气体压力与轴向受压波纹膨胀节的构造差别:最常见的波纹补偿器只不过就是说轴向气体压力波纹补偿器和轴向受压波纹补偿器,那麼在什么情况会采用这二种种类的波纹补偿器呢?二者有什么不同呢?
轴向气体压力波纹膨胀节与外压波纹补偿器商品特性特性不一样,轴向内压式波纹补偿器适用于赔偿轴向偏移,还可以赔偿横着偏移或轴向与横着生成位多,具备赔偿角位移的工作能力。而轴向受压波纹补偿器关键消化吸收轴向偏移,具备赔偿量大、隔热保温特性好、残留物质能够 清除等特性。
次之就是说内部构造不一样,内压式两边是法兰,正中间是波体一部分,设计方案的特性是物质在管道补偿器內部波浪纹流动性,受压式则两边是法兰,是间是波体一部分,也要有运动外套开展维护,之外压式管道补偿器的金属波纹管的规格会与管道的规格大一号,比如,管道公称压力管径是DN300,设计方案的金属波纹管规格则务必是DN350。设计方案的特性是物质在管道补偿器的波浪纹外流动性,内压型板波纹补偿器依据缩小波浪纹消化吸收管道热变形,之外压式波纹补偿器依据拉申波浪纹来消化吸收管道热变形节。
左右则是轴向内压型板和外压型板波纹补偿器的差别,不论是内部构造還是商品特性都各有不同,购买前,中创网编友情提示:一定要按性能参数选购,不必按型号规格选购,由于管道补偿器自身归属于非标准商品,每个生产厂家自设的型号规格称呼不一样,主要用途也就不一样,期望对大中企业客户的购置与应用产生协助。
    企业商品还销往英国、沙特、澳大利亚、苏丹、加拿大、坦桑尼亚、尼日利亚、澳大利亚等國家,在国际性上享有盛名。
昌航 波纹补偿器 不锈钢法兰波纹补偿器 法兰式管道补偿器 金属补偿器
询价单