返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北昌航橡塑制品有限公司

橡胶制品,金属软管,橡胶异型件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢娜娜
  • 电话:15103285255
  • 邮件:hbchanghang@zgny.com
  • 手机:15028819573
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 金属波纹补偿器昌航橡塑制品 耐热耐髙压管道补偿器 金属补偿器 金属材料波纹补偿器 工业生产管道补偿器
金属波纹补偿器昌航橡塑制品 耐热耐髙压管道补偿器 金属补偿器 金属材料波纹补偿器 工业生产管道补偿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:553金属波纹补偿器昌航橡塑制品 耐热耐髙压管道补偿器 金属补偿器 金属材料波纹补偿器 工业生产管道补偿器 
单价: 91.00元/件
最小起订量: 6 件
供货总量: 1001000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-17 13:23
  询价
详细信息
昌航橡塑 耐高温耐高压补偿器 金属补偿器 金属波纹补偿器  工业补偿器
    QM/JZ型不锈钢板避震金属波纹补偿器
QM/JZ型不锈钢板避震金属波纹补偿器别称不锈钢板避震波纹补偿器,不锈钢板避震波纹膨胀节。该商品分成单注轴向型及小复式轴向型,适用于消化吸收管道、运输安全通道或器皿等沿其中心线方位因热变形或收拢所造成的轴向偏移。
常见问题:
1、不锈钢板避震金属波纹补偿器仅用于消化吸收纯轴向偏移,禁止用其形变的方法来调节管道的安裝误差。
2、2个支撑架中间只有安裝一个不锈钢板避震金属波纹补偿器。
3、单注不锈钢板避震金属波纹补偿器在安裝时要开展预拉申(超低温管道以外),预拉申量可按住式测算:
注:△预-预拉申量(mm);
△X-额定值偏移或具体工作中偏移(mm);
Tins-安裝溫度(℃);
Tmin-设计方案最低温(℃);
Tmax-设计方案最大溫度(℃)。
    橡塑制品,金属波纹管,橡胶异型件
    中铁十一局集团公司建安公司遵义高铁新城区新项目水电工程原材料,企业商品以出色的主要表现招标并早已取得成功交货。中铁十一局集团公司建筑工程有限责任公司银川高级中学及文章协作國家重点项目建设,我企业产品,柔性防水套管产品系列取得成功运用于该新项目给水排水管道。也有大量的像南水北调中线工程项目,郑州地铁1地铁线,深圳地铁6地铁线,本溪钢铁集团公司,中铁二局,中铁四局,深圳龙岗区河改建工程等。数次交货國家重点项目建设工程项目,是晟兴的自豪,都是对成通人的勉励,鼓励人们一丝不苟,精雕细琢,严把产品品质关,为中国制造业添风彩。
     管道补偿器习惯性上也叫补偿器,或伸缩器。由组成其工作中行为主体的金属波纹管(一种弹性元件)和端管、支撑架、法兰、软管等附注构成。 归属于一种赔偿元器件。运用其工作中行为主体金属波纹管的合理伸缩式形变,以消化吸收管道、软管、器皿等由热涨冷缩等缘故而造成的规格转变,或赔偿管道、软管、器皿等的轴向、横着和角向偏移。也可用以减噪减震。在工业化中主要用途普遍。供暖上,为了避免供热管网提温时,因为热伸展或溫度地应力而造成管道形变或毁坏,必须在管道上设定管道补偿器,以赔偿管道的热伸展,进而减少壁厚的地应力和功效在各种阀门或支撑架构造上的相互作用力。 产品类别轴向型    适用于赔偿轴向偏移,还可以赔偿横着偏移或轴向与横着的生成偏移,具备赔偿角位移的工作能力,但一般不运用通用性管道补偿器来赔偿角位移。横着型    关键消化吸收横着偏移和小量的轴向偏移。角向型    由对接,金属波纹管及其与对接相接的一对门铰链组成。它只有消化吸收单平面图的角向偏移。消化吸收偏移时需有2个或是三个角向管道补偿器组成应用,另外门铰链具备承担气体压力招商工作能力。 操作温度≤420℃,疲惫使用寿命1000次。材料归类金属材料    金属材料波纹补偿器选用低合金钢原材料或按客户规定的原材料生产制造,具备优质的柔韧度,耐酸碱性,耐热性(-235℃ ~ +450℃),耐髙压性(为32MPa),在管道中可对一切方位开展联接,用于溫度赔偿和消化吸收震动、减少噪音、更改物质运输方位、清除管道每隔一段时间管道与机器设备间的机械设备偏移等,双法兰金属材料波纹软管对有偏移、震动的各种各样泵、阀等的柔性连接头尤其可用。非金属材料纺织物    组成其工作中行为主体的弹性元件是是非非不锈钢材质,一般 是纤维材料有橡胶材料,此类材料除开在极高溫度(400左右)状况下不可以考虑应用标准的状况下,别的各种各样工作状况均能够取代纤维材料。
    JDZ型轴向内压式金属波纹补偿器
JDZ型轴向内压式金属波纹补偿器别称轴向内压式波纹补偿器,轴向内压式波纹膨胀节。该商品由组成其工作中行为主体的金属波纹补偿器(一种弹性元件)和端 管、支撑架、法兰、软管等附注构成。赔偿管道因溫度转变而伸展或减少的零配件,热力管道上所运用的关键有波型金属波纹补偿器和金属波纹补偿器二种。
轴向内压式金属波纹补偿器归属于一种赔偿元器件。运用其工作中行为主体金属波纹补偿器的合理伸缩式形变,以消化吸收管道、软管、器皿等由热涨冷缩等缘故而造成的规格转变,或赔偿管道、软管、器皿等的轴向、横着和角向偏移。也可用以减噪避震。在工业化中主要用途普遍。
波纹补偿器分成:套筒式波纹补偿器、转动波纹补偿器、正方形当然波纹补偿器等几个种类,在其中以波纹补偿器比较常见,关键为确保管道安全性运作,具备下列功效:
  1.赔偿消化吸收管道轴向、横着、角向热膨胀。
  2. 金属波纹补偿器伸缩式量,便捷闸阀管道的安裝与拆装。
  3.消化吸收机器设备振动,降低机器设备振动对管道的危害。
  4.消化吸收地震灾害、塌方对管道的形变量。
    企业经营理念:客户至上、品质为本、技术革新、诚实守信。
昌航橡塑 耐高温耐高压补偿器 金属补偿器 金属波纹补偿器  工业补偿器
询价单